Архив за месяц: Декабрь 2014

Алиса Доценко

22 Алиса Доценко Алиса Доценко оказалась единственной девушкой, которая на проекте «Танцы» смогла так далеко дойти. Никто из девушек больше до финала не дошел. Известно об этой хрупкой и талантливой девушке, что она родилась в Краснодаре. Появилась на свет Алиса 4 февраля 1990 года. Отвела на танцы Алису мама, когда ей было 4 года. Танцует Алиса дансхолл, вог, контемпорари, джаз-фанк. На данный момент Доценко руководит школой танцев. Она пришла на проект, чтобы доказать себе самой, что на многое способна.

Adam — Дмитрий Трохин

21 Adam   Дмитрий ТрохинМногих приятно удивил на проекте «Танцы» невероятно крутой участник, который выступал под псевдонимом Адам. Зовут его Дмитрий Трохин. Дмитрий является хореографом, он исполняет современные танцы, танцует в стиле джаз модерн, хаус, хип-хоп и многих других. Преподает Адам гоу гоу и стрип пластику для представительниц прекрасного пола. Не раз принимал Трохин участие в различных музыкальных клипах. Внешность у танцора неординарная, он этим привлекает внимание, как и своими великолепными танцами.

Танцы. Выпуск 18 от 20.12.2014

Эфир шоу от 20 декабря 2014

7 Танцы. Выпуск 18 от 20.12.2014 Осталось всего 11 танцоров, но сегодня их станет еще меньше. До финала остается совсем немного времени. Все танцоры надеются на вашу поддержку. Наставники поменялись в прошлый раз командами, они ставили номера для команд-соперников. Остались сейчас в шоу лишь лучшие танцоры. Мигель и Егор поблагодарили всех ребят, они очень стараются. А ребята очень благодарны Светлакову, который их спасает.

В команде Егора больше всего голосов получил Ильшат. Лидером голосования в команде Мигеля стал Антон Пануфник. Номинанты в команде

Танцы. Выпуск 17 от 13.12.2014

Эфир шоу от 13 декабря 2014

46 Танцы. Выпуск 17 от 13.12.2014 Осталось всего 13 участников в проекте. С каждым разом их все меньше. Жаль, но приходится прощаться, финал близок. Сначала на сцене сегодня станцует команда Егора, будет шикарная постановка. Нередко наставники начинают раздавать советы участникам не своей команды а чужой. Теперь все поменялось. Егор стал наставником команды Мигеля, а Мигель начал заниматься танцами с командой Егора.

Это не шутка, участники оказались под руководством другого хореографа. Им, вне всякого сомнения, это пойдет на пользу. Они

Танцы. Выпуск 16 от 06.12.2014

Эфир шоу от 6 декабря 2014

281 Танцы. Выпуск 16 от 06.12.2014 Гонка за тремя миллионами рублей продолжается. Танцоры и их наставники перестали спать, есть. Они отрабатывают номера, чтобы на отчетных концертах выступить достойно. Стоит отметить, что каждый новый конкурсный день дарит зрителям все больше эмоций и ярких номеров. Но сами зрители голосую столь непредсказуемо, что сложно даже предположить, кто окажется в номинации. Обычно это лучшие из лучших. Выбор порой кажется странным, но таков выбор зрителей.