Архив за месяц: Август 2015

Танцы 2 сезон. Выпуск 2 от 29.08.2015

Эфир шоу от 29 августа 2015

61 Танцы 2 сезон. Выпуск 2 от 29.08.2015 Вы уже наблюдали за тем, как проходил кастинг в Екатеринбурге. Дело в том, что участникам на этом кастинге повезло, члены жюри изначально пропустили в проект многих тех, кто этого не заслуживал, им просто не хотелось так ужесточать правила в первом же городе. Но дальше будет все серьезно. Сегодня в борьбу вступает Новосибирск, танцоры готовы вас удивлять, они готовы показать все, что умеют. Будет много неожиданных выступлений и ярких участников.

Наставники уверены, что в Новосибирске они смогут найти участников

Lil Di (сезон 2, серия 2)

13  Lil Di (сезон 2, серия 2)Диана приехала на проект из Якутска. Этой участнице всего 12 лет, но девочка замечательно танцует хип-хоп. Эта маленькая девочка известна в России давно, ее знают и в зарубежных странах. Члены жюри были удивлены, когда Диана вышла на сцену. Светлаков пошутил, что в свои 37 лет девочка хорошо выглядит, а все смеялись.

Дело в том, что участвовать могут лишь конкурсанты в возрасте от 16 лет. Но Диане как-то удалось убедить организаторов и к кастингу ее допустили. Двигается малышка супер, она впечатлила всех членов

Алексей Балаш (сезон 2, серия 2)

261 Алексей Балаш (сезон 2, серия 2) Алексей Балаш на проект приехал из Лос-Анджелеса. Он прилетел на кастинг из США. Хочет парень продемонстрировать американский джаз-фанк. Участнику 30 лет. Стоит сразу отметить, что к джаз-фанку пристальное внимание всегда у Мигеля. Он не раз на проекте говорил, что мало кто умеет хорошо танцевать это направление. Вышел парень в таких штанах, что это была заявка на успех.

Танцевальный опыт участника — более 10 лет. Участник реально показался классным, он прекрасно двигается. У Алексея все

Татьяна Болотникова (сезон 2, серия 2)

17 Татьяна Болотникова (сезон 2, серия 2) Татьяна Болотникова исполнила танец на пилоне. Выступила девушка под композицию Юлии Савичевой, которая называется «Прости за любовь». 16-летняя танцовщица приехала из Новосибирской области, из города Бердска. Полдэнсом девушка занимается давно. Стоит отметить, что танцовщицы, выступавшие на пилоне в прошлом сезоне, редко проходили дальше, хоть и радовали публику.

Все дело в том, что в проекте нужны больше танцы, а никак не номера на пилоне. Наставники просто не знали, что потом делать с этими

Madina (сезон 2, серия 2)

16 Madina (сезон 2, серия 2) На кастинг Мадина приехала из города Астана, это в Казахстане. Девушке 20 лет, она исполнила танец в стиле вакинг. Участников из других стран встречают члены жюри и зрители всегда тепло. Все ждали от Мадины нечто интересное. Девушка не разочаровала, она пластична.

Танцует Мадина замечательно, видно, что девушка долго готовилась, она клевая. Всем понравилось выступление участницы. Когда девушка танцует, она типажная. Когда участница не танцует, она скромная, а

Кристина Васильчикова (сезон 2, серия 2)

15 Кристина Васильчикова (сезон 2, серия 2) Кристина Васильчикова приехала из города Бийска. Девушка исполнить решила контемпорари. Участнице всего 17 лет. Кристина очень старалась. Занимается Кристина в коллективе эстрадного танца. Участница из Алтайского края. Танцевала девочка под композицию Алеши. Она очень старалась показать все, что умеет. Сначала члены жюри подумали, что девочка не покажет ничего профессионального, так как серьезной школы у нее нет.

Кристина, если говорить объективно, не показала нечто выдающееся,

Алина Руденко (сезон 2, серия 2)

25 Алина Руденко (сезон 2, серия 2) 20-летняя Алина Руденко приехала на проект из города Междуреченска, который находится в Кемеровской области. Девушка исполнила на проекте фламенко, но впечатлить членов жюри участнице не удалось. Все выглядело красиво, но для того, чтобы участвовать в проекте, нужно что-то большее, важно проявить себя в других направлениях, показать серьезную танцевальную подготовку.

Участнице решили дать потом еще один шанс. Она исполнила русский танец. Приятная и улыбающаяся девушка очаровала жюри своей милой

Илья Цимбалов (сезон 2, серия 2)

14  Илья Цимбалов (сезон 2, серия 2) Илья Цимбалов приехал на проект из города Санкт-Петербурга, а исполнил он танец в стиле фьюжн. Когда участник только вышел на сцену, все члены жюри отметили, что у него классный костюм. Стиль фьюжн уже демонстрировали исполнители в проекте в прошлом сезоне. Понять этот стиль члены жюри отказывались. Сам Илья отметил, что он перепробовал много разных стилей, но остановил выбор именно на стиле фюжн.

Никита Парахин (сезон 2, серия 2)

23 Никита Парахин (сезон 2, серия 2) 29-летний Никита Парахин на проекте танцевать решил хип-хоп. Но оказалось, что этот парень из Новосибирска танцует бальные танцы. Потом парня попросили показать еще что-то, тогда он станцевал с партнершей танец в стиле джайф. Парень крепкий и симпатичный, было приятно на него смотреть.

Мигеля совсем не впечатлил танец в стиле хип-хоп, это было мгновенно видно по его лицу. Кристина не является специалистом в танце хип-хоп, поэтому судить она не могла. Остальные члены жюри

Алексей Шестенко-Чистяков (сезон 2, серия 2)

281 Алексей Шестенко Чистяков (сезон 2, серия 2) Алексей Шестенко-Чистяков — 22-летний участник из Новосибирска, который решил показать шоу в шоу. На сцену парень так выбежал, что всем показалось, что парень перед микрофоном просто не остановится. Все начали шутить относительно того, что Алексей подготовил танцевальное шоу. Светлаков даже спросил, бесплатно ли это.

Двигался участник неплохо, зрителям понравилось. Танцевал парень под песню «Небо» Макса Барских. Мигелю не понравился номер, все