Танцы. Выпуск 1. Кастинг в Екатеринбурге

55 Танцы. Выпуск 1. Кастинг в Екатеринбурге На канале ТНТ начался новый проект. Это танцевальное шоу, аналогов которому нет на телевидении страны. Масштабный проект стартовал. Первый кастинг прошел в Екатеринбурге. Сегодня вы сможете увидеть, как это было. На кастниг пришли талантливые ребята. Вы увидите в составе жюри профессиональных хореографов. Оценивать номера будут Мигель и Егор Дружинин. Чтобы как-то оживить судейский состав, в него включен Сергей Светлаков.

Сегодня для вас выступят следующие конкурсанты. Алиса Fox из города Екатеринбурга прошла во второй тур. А вот Лев Чуриков из Свердловской области, город Арамиль, на проект прошел только благодаря Светлакову. Алена Калугина из Перми отправилась домой, ее танец не понравился судьям. На проект попали также: Лиля из Екатеринбурга, Оля Ice из Перми, Виктория из трио Crazy Motion (Омск), Красная из Красноярска, Виталий Савченко из Киева, Olga Shalu из Пятигорска, Маша из Перми, Балет Exclusive из Перми, Анастасия Исакова из Перми, Adam из Москвы.

Не попали на проект: Ирина Минликаева из Первоуральска, Артем Захаров из Краснокамска, Лера Бруно из Перми (танцевала девушка ужасно), Эмма Джем из поселка Амзя.

Юлиана Бухольц из Москвы поразила хореографа Егора Дружинина, он решил выйти на сцену и станцевать с девушкой. Юлиана прошла дальше. Вышел на сцену и Робот из Москвы, выступал он в шлеме, а потом снял его, чем всех удивил.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>