Танцы. Выпуск 14 от 22.11.2014

Эфир шоу от 22 ноября 2014

212 Танцы. Выпуск 14 от 22.11.2014 Сегодня вы увидите очередной выпуск проекта. Снова кому-то придется покинуть шоу. В самом начале вечера участники исполнят для всех вас общий танец. Сегодня среди членов жюри вы увидите Павла Волю. Зрители голосовали в течение недели. Как же распределились эти голоса? Лидером в команде Егора стал Адам. А лидером в команде Мигеля стал Слава.

В команде Егора номинантами на вылет являются: Пена, Настя Михайлец и Вика Михайлец. В команде Мигеля номинантами стали: Елизавета Дружинина, Юля Самойленко и Алиса Доценко. Остальные участники пошли готовиться к выступлениям, сегодня им повезло. Сергей Светлаков в начале вечера спасет двоих участников от выбывания. В команде Мигеля спас Светлаков Алису. В команде Егора спасал уже когда-то Светлаков Пену. Он решил спасти Настю.

Сегодня после всех выступлений решал наставники, кого им следует удалить с проекта. Ждут вас незабываемые выступления. Пена и Волков сегодня закрывали шоу. Это был невероятно красивый номер. Сложно делать выбор наставникам. В конце выпуска вы узнаете, кому повезет остаться в шоу. А потом открыто будет голосование, все зрители снова смогут поддержать любимых танцоров.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>