Танцы. Выпуск 15 от 29.11.2014

Эфир шоу от 29 ноября 2014

181 Танцы. Выпуск 15 от 29.11.2014 Сегодня проект вынуждены будут покинуть еще два участника. Но сначала всех зрителей ждет замечательное выступление всех танцоров на одной сцене. Со своими подопечными вышел Мигель в самом начале шоу, они великолепно станцевали, это было невероятное зрелище. Затем ведущая огласит весь список номинантов и назовет имена тех, кто стали на этой неделе лучшими. Светлаков спасет двоих конкурсантов, а затем все отправятся готовиться и исполнять свои номера. Решение за наставниками, именно они решат, кто достоин того, чтобы остаться в проекте.

Сегодня в шоу присутствует Ольга Бузова, она всех любит и поддерживает. В команде Егора Дружинина лидером стал Адам. А лидер в команде Мигеля — Алиса Доценко. Номинантами на вылет из команды Егора стали: Дмитрий Олейников, Вика Михайлец, Ильшат. При этом Ильшат является одним из лучших танцоров проекта, не понятно, куда смотрят зрители. В команде Мигеля кандидаты на вылет: Снежана Крюкова, Аня Тихая, Виталий Савченко. Тяжелый выбор будет стоять перед Светлаковым и наставниками участников.

Как всегда, номинированы лучшие. Остальные отправились готовиться к выступлению. Сергей Светлаков был в растерянности. Сергей не понимает, как голосуют зрители, по его мнению на сцене стоят сейчас 4 танцора, которые должны войти в шестерку лучших. Сергей спас Аню Тихую и Вику Михайлец. Не все будут согласны с таким решением, но ничего не поделать. Мигель отметил, что сильные танцовщики покидают шоу. Сегодня Мигель решил уравнять шансы, он оставил двоих в команде и никого не выгнал. Егор оставил в команде Ильшата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>