Танцы. Выпуск 16 от 06.12.2014

Эфир шоу от 6 декабря 2014

281 Танцы. Выпуск 16 от 06.12.2014 Гонка за тремя миллионами рублей продолжается. Танцоры и их наставники перестали спать, есть. Они отрабатывают номера, чтобы на отчетных концертах выступить достойно. Стоит отметить, что каждый новый конкурсный день дарит зрителям все больше эмоций и ярких номеров. Но сами зрители голосую столь непредсказуемо, что сложно даже предположить, кто окажется в номинации. Обычно это лучшие из лучших. Выбор порой кажется странным, но таков выбор зрителей.

Всю неделю зрители голосовали. Результаты объявит Ляйсан. Лидером в команде Егора признан Ильшат. Лидером в команде Мигеля стал Виталий Савченко. Номинанты в команде Егора: Вика Михайлец, Саша Тронов, Настя Михайлец. В команде Мигеля номинантами стали Илья Кленин, Юля Самойленко и Алиса Доценко. Остальные участники могут выступать без тревоги.

Сергей Светлаков спасет двух танцоров. Сашу Тронова поблагодарил Сергей за прошлый номер. Сестры Михайлец — украшение проекта. Сергей выбрал Сашу. Девушкам до сих пор везло, они оставались на проекте вдвоем, но чудеса закончатся. В команде Мигеля выбрал Сергей Илью. А профессионалы будут выбирать, кого из девушек спасти, а кого удалить, выбор сложный. Мигель оставил Алису. Егору было сложно. Сестры Михайлец покинули проект. Егор не мог снова нарушать правила, но по одной сестры не готовы остаться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>