Танцы. Выпуск 18 от 20.12.2014

Эфир шоу от 20 декабря 2014

7 Танцы. Выпуск 18 от 20.12.2014 Осталось всего 11 танцоров, но сегодня их станет еще меньше. До финала остается совсем немного времени. Все танцоры надеются на вашу поддержку. Наставники поменялись в прошлый раз командами, они ставили номера для команд-соперников. Остались сейчас в шоу лишь лучшие танцоры. Мигель и Егор поблагодарили всех ребят, они очень стараются. А ребята очень благодарны Светлакову, который их спасает.

В команде Егора больше всего голосов получил Ильшат. Лидером голосования в команде Мигеля стал Антон Пануфник. Номинанты в команде Егора — Алена Гуменная, Адам, Юлиана Бухольц. В команде Мигеля номинированы на выбывание: Аня Тихая, Снежана Крюкова, Алиса Доценко. Остальным переживать нечего.

Выбор перед Сергеем и наставниками будет сложным. В следующий раз не будет номинантов. Выбирать финалистов будут только наставники, так как ошибиться нельзя. Все участники стали родными наставникам. Сергей считает, что в шоу остается Адама и Алиса Доценко. Но кого же спасут сегодня наставники. Вы это узнаете в конце выпуска. Не пропустите сегодняшние яркие номера танцоров, ни очень для вас стараются. Участникам наставники помогают раскрыться. На сцене вместе с участниками буду хореографы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>