Михаил Евграфов, Алексей Королёв и Елизавета Дружинина (выпуск 12)

64 Михаил Евграфов, Алексей Королёв и Елизавета Дружинина (выпуск 12) Елизавета Дружинина, Алексей Королёв, а также Михаил Евграфов были объединены в трио. Номер был потрясающим, очень взрослым. Миша потряс Ляйсан, она отметила, что парень раскрылся. Ольга сказала, что для нее Миша давно раскрылся. Ольга хвалила номер.

А Мигель сказал, что это был позор. Танцоры не могут выучить счет. А ведь речь идет о лучших танцорах страны. Мишу Мигель за номер поблагодарил. А двум другим артистам он устроил выговор. Спросил Мигель, в своем ли уме танцоры. Он подчеркнул, что танцоры вышли на сцену и опозорились на всю страну.

Мигель был возмущен, он считает, что выучить счет и движения — это не так сложно для танцора. От танцоров требовали не так многого. Ольга отметила, что так нельзя, ведь Мигель так разговаривает со своими танцорами, он мог бы обо всем сказать им за кулисами, а не позорить их при всех. Мигель добавил, что танцоры опозорили хореографов на сцене, почему он не может позорить их прилюдно. Леша сказал, что он забыл небольшой кусок связки. Добавил Алексей, что это было из-за волнения. Но Егор сказал, что ребят есть за что похвалить, на этой сцене никто еще не пробовал такую хореографию. Это так, Мигель слишком критичен к ребятам. Хореография была сложной. Егор сгладил острые углы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>