Танцы 2 сезон. Выпуск 10 от 24.10.2015

Эфир шоу от 24 октября 2015

30 Танцы 2 сезон. Выпуск 10 от 24.10.2015186 претендентов было отобрано для участия в проекте, но они будут проходить дальнейший отбор, пока их не останется 24. У всех участников будет только одни шанс. В жюри сегодня Ляйсан Утяшева. Будут слезы горечи поражения, будут участники, которые не готовы покинуть шоу, некоторые пойдут на все, чтобы остаться в проекте, но удастся ли им это.

Все участники собрались в Москве, чтобы пройти следующий этап отбора. На проекте нужны не просто самые лучшие, а те, которых можно назвать универсальными. Они должны уметь импровизировать. Уже в самом начале наставники определились, чьи способности не вызывают у них сомнений. Эти ребята могут расслабиться и спокойно ждать следующего этапа.

Остальным пришлось импровизировать. В первой группе девушек, танцующих импровизацию, собрались участницы, которые когда-то обратили на себя внимание жюри. Но импровизировали они плохо. Многим могло показаться, что все было не слишком справедливо, но это рулетка. Кому-то на импровизации везет, а кому-то нет. Отбор был жестким. Многие вылетели. Была интересная группа участников, которые поразили жюри. Это юные участники, которые танцуют не хуже и даже лучше взрослых. Для них сделали отдельную импровизацию, которая представляет собой баттл.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>