Танцы 2 сезон. Выпуск 14 от 21.11.2015

Эфир шоу от 20 ноября 2015

19  Танцы 2 сезон. Выпуск 14 от 21.11.2015 Еженедельно участники покидают проект, остаются на шоу лишь лучшие из лучших. К ним сегодня присоединился артист всемирного масштаба. Это Жонте. Вместе с ребятами поставлен был удивительный танец, который порадует вас. Начало было феерическим. Сегодня Жонте в жюри проекта, это удивительный хореограф, научивший танцевать многих известных нам западных звезд. Артист рад стать частью этого замечательного шоу. Затем состоялось традиционное представление участников проекта.

Потом ведущая назвала имена лидеров в каждой команде. В команде Егора стал лидером Евгений Горенятенко. Лидером в команде Мигеля стал Макс. По три человека в каждой команде, которые набрали меньше всего голосов становятся кандидатами на вылет из проекта. В команде Егора номинирована была Полина Бокова, Юлия Николаева и Юрий Рыбак.

В команде Мигеля меньше всего голосов набрали Тимофей Пименов, Влад Ким, Михаил Шабанов. И теперь Сергею Светлакову предстояло спасти двух кандидатов — по одному из каждой команды. Сергею было совсем непросто. Он спас Юлию и Михаила. А кто покинет сегодня проект, решат наставники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>