Танцы 2 сезон. Выпуск 15 от 28.11.2015

Эфир шоу от 28 ноября 2015

31  Танцы 2 сезон. Выпуск 15 от 28.11.2015 С каждым новым выпуском два участника продолжают покидать проект. Напоминаем вам, что по итогам зрительского голосования за неделю номинируются по три участника из каждой команды. Одного спасает Светлаков, а другой оказывается спасенным наставником. Но сегодня все будет иначе. Вступительный танец участников был в этот раз потрясающим. Сегодня проект покинут не два, а сразу четыре танцовщика. Выступит для вас молодой человек, который на кастингах показал невероятные возможности, заставил рыдать всех и покорил весь мир.

Финал близко, борьба становится напряженной. На этой неделе повезло стать фаворитами проекта двум танцовщикам, это Дима Масленников из команды Егора, а также Макс Нестерович из команды Мигеля. Сегодня участникам страшно оказаться номинированными. В команде Егора номинированы Олег Клевакин, Евгений Горенятенко и Софа. В команде Мигеля были номинированы Юлиана Коршунова, Настя Вядро и Таня Рыжова.

Все номинированные участники — достойные танцоры. Светлаков сегодня не может никого спасти. И участникам придется доказать наставникам, что они лучшие. В конце выпуска станет ясно, кто пройдет дальше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>