Танцы 2 сезон. Выпуск 2 от 29.08.2015

Эфир шоу от 29 августа 2015

61 Танцы 2 сезон. Выпуск 2 от 29.08.2015 Вы уже наблюдали за тем, как проходил кастинг в Екатеринбурге. Дело в том, что участникам на этом кастинге повезло, члены жюри изначально пропустили в проект многих тех, кто этого не заслуживал, им просто не хотелось так ужесточать правила в первом же городе. Но дальше будет все серьезно. Сегодня в борьбу вступает Новосибирск, танцоры готовы вас удивлять, они готовы показать все, что умеют. Будет много неожиданных выступлений и ярких участников.

Наставники уверены, что в Новосибирске они смогут найти участников для своих будущих команд. Все участники ждут от наставников фразы «Ты в Танцах». Проект с Сибири. Помогать Мигелю и Егору Дружинину будет сегодня не только Сергей Светлаков, но и ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова.

Кристина в жюри впервые, но она знает все о танцах и о том, какими должны быть выступления. Оказалось, что в Новосибирске огромный театр балета. Первая участница кастинга постаралась удивить наставников хореографией. На эту девушку возложена серьезная задача. Именно по ней будут оценивать, насколько хороши танцоры Сибири. Мельникова Катя из Новосибирска. Девушка пришла, чтобы удивить всех и показать уровень Сибири, где проходят крутые тусовки и баттлы. Катя танцевать мечтала в детстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>