Танцы 3 сезон. Битва сезонов. Выпуск 1 от 26.03.2016

Эфир шоу от 26 марта 2016

0 Танцы 3 сезон. Битва сезонов. Выпуск 1 от 26.03.2016 Начинается новый сезон шоу «Танцы», и в этот раз вас ждет необычный конкурс, это будет битва сезонов. И в этом сезоне вас ждет феерическое шоу с участием любимых танцоров. Вести проект будет Ляйсан Утяшева, которая давно полюбилась зрителям. Второй сезон проекта закончился не так давно, но шоу снова в эфире. Споры о том, какой сезон лучше разгорелись среди зрителей.

И теперь решено было, что должны принять участие лучшие танцоры двух сезонов. И в новом сезоне только зрители будут решать, кто должен проект покинуть, а кто пройдет дальше. Номинантов на вылет не будет, как и выбора наставников. Тот участник, который в каждой команде набрал меньше голосов, должен будет проект покинуть. Многим могут показаться такие правила слишком жесткими, но таковы правила этого сезона.

Бороться будут участники за три миллиона рублей. Наставники проекта все те же. Это Мигель и Егор Дружинин. Вместе с ними в жюри присутствует Сергей Светлаков. Сергей теперь не будет тоже спасать любимчиков. он с одной стороны даже этому рад, так как с него снимается груз ответственности. В шоу взяли только самых лучших ребят. Длиться шоу будет 10 недель. Сегодня вы узнаете, как распределены в командах участники, кто оказался в командах. Анна Тихая и Юлиана Коршунова оказались в проекте. Именно они станцуют первый танец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>