Танцы 3 сезон. Выпуск 11 от 29.10.2016

Эфир шоу от 29 октября 2016

99 Танцы 3 сезон. Выпуск 11 от 29.10.2016 Стоит отметить, что кастинги завершились на прошлой неделе. Теперь отобранных участников ждут совершенно другие испытания. Отобрано было слишком много претендентов на участие в проекте, но остаться из них должно лишь 24 лучших танцовщика. И сегодня участники должны будут доказать, что именно они достойны этого. Сотни танцовщиков собрались на последующие кастинги. Позади масштабные кастинги, лучший танцор станы получит 3 миллиона рублей. Всего отобрано было 180 танцовщиков.

Все они услышали «да» на кастингах. Но в команды попадут только 12 парней и 12 девушек. Все 180 человек были лучшими в своих городах, но всех в проект принять не могут Тут важно максимально собраться, чтобы показать все свои способности. В первый день придется участникам пройти через испытания хореографией в различных стилях.

В этот этап некоторые танцовщики попали напрямую. Остальные должны были пройти через испытание импровизацией. Разделены участники были на группы по 5 человек. И тут Мигель отметил, что в проекте импровизации не бывает, поэтому не стоит ребят топить в этом, не исключено, что они слабы в импровизации, но сильны в танце вообще. После того, как участников разделили на группы, сразу наставники перешли к хореографии. Именно тут участники могут показать свои способности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>