Танцы 3 сезон. Выпуск 14 от 05.11.2016

Эфир шоу от 5 ноября 2016

164 Танцы 3 сезон. Выпуск 14 от 05.11.2016 Позади кастинги. Отобраны были лучшие из лучших участников, которые продолжают свой путь дальше. Борьба снова началась. Так случилось, что по итогам отборов Мигель и Егор не могли сделать выбор. По итогам кастингов в проект вошло 33 человека. Но войти должно всего 20 участников. Это будут 10 девушек и 10 юношей.

Сергей обещал набрать свою команду. Но сделать он это не может. Участников должно быть только 20. Светлакова предупредили, что набирать больше нельзя. Сейчас лишних 13 человек. Все 33 участника прошли через мастер-классы. Именно после этого решено будет, кто покинет шоу. Теперь сложнее всего, в шаге от проекта покидать его обидно. Одну из участниц жизнь поставила перед выбором, она вынуждена отказаться от проекта сама.

Участников осталось 32. Стас Литвинов и Валентин Ярмоленко первыми сегодня постараются удивить судей. Эти ребята на кастинге обратили на себя внимание и понравились как наставникам, так и зрителям проекта. Стас хочет в команду к Егору. А Валентин надеется попасть к Мигелю. Мигель даже видит его в финале, но хореографию парень не схватывал на лету, как другие ребята. У него сразу же возникли проблемы. Стаса многие считают самым сильным танцовщиком. Он многим помогает, старается поддержать всех, того же Валентина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>