Танцы 3 сезон. Выпуск 4 от 10.09.2016

Эфир шоу от 10 сентября 2016

35 Танцы 3 сезон. Выпуск 4 от 10.09.2016 Сегодня наставники шоу отправляются в Казань. И Казань не подвела, номера были восхитительными и неожиданными. Оригинальность многих номеров зашкаливала. Но были такие моменты, когда наставники не знали, что делать. Сегодня четвертым членом жюри стал хореограф по имени Филипп, это иностранный гость. Первая сегодняшняя участница рассказала о себе, что она из очень творческой семьи. Ее мама — хореограф, а папа — музыкант. Танец для кастинга девушке ставила именно ее мама.

А исполняться танец будет под народный башкирский инструмент. Станцевала девушка народный башкирский танец. Наставники не знали, что делать с девушкой. Танец понравился, но что делать с участницей дальше, наставники не знали. Хотелось наставникам увидеть что-то еще. Станцевать девушка решила модерн.

Вторым участником был Никита, которому 18 лет. Он преподает детям джаз-фанк, но всем казалось, что парень обкурился. Станцевал Никита великолепно. Но Мигель его сильно критиковал. А потом парень захотел попробовать контемп. Но Мигель остановил выступление и сказал, что это не контемп. Обидно было за парня, который не был бездарным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>