Танцы 3 сезон. Выпуск 6 от 24.09.2016

Эфир шоу от 24 сентября 2016

92 Танцы 3 сезон. Выпуск 6 от 24.09.2016 Сегодняшний выпуск вновь будет невероятно интересным. Он порадует вас яркими и незабываемыми выступлениями участников. Будут сегодня и народные танцы и современные. Наставники даже поспорят относительно контемпорари. Шесть недель наставники ищут лучших танцоров по всей стране. Все города, в которых наставники уже успели побывать, смогли их удивить.

Наставники сегодня отправятся в Санкт-Петербург. И этот город оставит наставников довольными. В этот город приехала также Татьяна Денисова, она была уже в качестве жюри на проекте. Придет и Ольга Бузова, которая появится в составе жюри впервые в этом сезоне. И Ольгу ждет один пренеприятнейший сюрприз, ей даже придется покинуть кресло жюри.

Дело в том, что один из участников выступил невероятно круто. Ольга первая закричала, что он в танцах и предложила всем просто молча пропустить участника дальше. Но парень хотел услышать мнение профессионального жюри, чем сильно задел Ольгу Бузову. Ольга обиделась, она даже сказала, что могла бы просить всех своих подписчиков голосовать за парня, а подписчиков у нее миллионы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>