Танцы 3 сезон. Выпуск 7 от 01.10.2016

Эфир шоу от 1 октября 2016

93 Танцы 3 сезон. Выпуск 7 от 01.10.2016 Итак, совсем скоро кастинги подойдут к концу. Наставники отправляются в столицу, чтобы там найти лучших участников своих команд. В прошлый раз, когда кастинг проходит в Питере, участники смогли поразить наставников. Первая участница порадовала первой участницей. Ольга Бузова отметила, что она по Танцам соскучилась. Первая участница оказалась в шоу. А выступление второго участника не понравилось наставникам.

Не впечатлило оно и Ольгу Бузову. Если бы парень вышел только с вогом, то возможно, что он прошел бы дальше, так как задатки есть у участника, он чувствует ритм. Но вначале парень так танцевал, что понятно было, что он не учился танцам. В танце парень хотел казаться себе самому таким, каким он не является. Нутро парня не соответствовало пластике.

Были участники, которые веселили всех. А были такие, которые навевали грусть и тоску. Когда на сцену вышел Александр, Ольге Бузовой очень понравилось его выступление. Видно было, что парень от себя кайфует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>