Танцы 3 сезон. Выпуск 9 от 15.10.2016

Эфир шоу от 15 октября 2016

7 Танцы 3 сезон. Выпуск 9 от 15.10.2016На всех кастингах во всех городах наставники оказались разочарованными. Когда они ехали в Москву на последний кастинг, они надеялись, что увидят невероятно талантливых танцоров. Но уже первый день показал, что ситуация не лучше, чем в других городах. Быть может, сегодняшний день будет более впечатляющим для наставников. Сегодня помогать наставникам буде не только Сергей Светлаков, но и солистка Большого театра — Кристина Кретова. Сегодня восхитит и удивит членов жюри многое.

Первая участница Варя танцевала в Тодесе с 10 лет. Сейчас девушке 21 год. В проекте девушка хочет проявить себя. Она стала открытой для съемок относительно недавно. Перестала девушка бояться выходить в свет, в люди. Начала работать, сниматься, общаться. Хотела бы танцовщица к Егору в команду.

Показала девушка современную хореографию. Варя была эмоциональной и красивой. Мигелю не понравилось. В проект девушка попала. Егору было видно, что девушка обучена. Второй участник работает моделью на мировых показах. Во время показов его просят станцевать, чтобы съемки не были скучными. Пришел парень с таким направлением, как флексинг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>